Ich kenne nur sehr wenige Menschen, denen Pizza nicht schmeckt. Leider zähle ich nicht dazu. Ich gebe es ja zu, Pizza und Schokolade sind für mich einfach unverzichtbar. Da ich aber nicht wie ein Pizzateig aufgehen will, muss ich mir Alternativen suchen. Eine dieser Alternativen rettet mir oft meinen Abend. Ach ja und keine Sorge, auch wenn bei den Zutaten Thunfisch steht, man schmeckt ihn nicht so stark raus. Hier das Rezept für die Pizza:
Low-Carb Power-Pizza
Zutaten:
200g Hüttenkäse
1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
2 Eier
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
In einer Schüssel alle Zutaten mit einer Gabel vermengen. Die fertige Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Nach 25-30 Minuten bei 180°C im Backrohr sieht das Ganze so aus:
Jetzt nur noch nach Wunsch belegen. In meinem Fall hab ich den Pizzaboden mit etwas Tomatenmark bestrichen und mit Schinken, Tomaten, frischen Champignons und Käse belegt.
Nach erneuten 5 Minuten im Backrohr sieht das Ganze dann so aus:
Mmmmh, lecker!
Schnell gemacht (Zubereitungszeit dauert gerade mal 5 Minuten) und sehr lecker. So soll eine Low-Carb Power-Pizza sein!
Dein Fitnesstrainer Wien,
Chris